La recette du mercredi #26

Publié le par la famille de zinzins

Cette semaine, je vous propose une recette un peu exotique.

Les filles ont adoré, dommage je n'en avais pas fait assez : pas de restes!!!

 

Filet mignon au lait de coco

 

Coupez un filet mignon en morceaux, le faire revenir dans une poële avec un oignon.

Ajoutez un petit pot de tomates en coulis, salez et ajoutez une gousse d'ail coupée en morceau.

Ajoutez une pointe de curry, de gingembre, de cumin et de piment doux.

Ajoutez un petit pot de lait de coco (non sucré attention) et le jus d'un demi citron vert, remuez le tout.

Baissez le feu, couvrez, et laissez mijoter pendant 45 minutes.

Servez avec du riz, et parsemez de ciboulette. 

 

IMG_2084.JPG

voilà c'est tout simple et très bon : Bon appétit (bien sûr!)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> merci pour cette recette qui a effectivement l'air délicieuse !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> de rien<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> j'ai des amateurs de sucré salé ici ça devrait plaire !<br /> <br /> <br /> merci !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> c'est tout doux en sucre salé<br /> <br /> <br /> <br />